您的位置:首页 > 运势运势

民间催财土方法,千古不传的求财秘诀

作者:玄黄老祖2022-07-03 16:11:22来源:https://www.cn-tt.com/人已围观

催财的方法,如果我们的财运不好,这也不是我们可以通过我们的努力就能去转换的。
我们必须得通过一些办法去改变我们身边的磁场,从而做到改变我们的财运。在民间会有很多的说法,民间催财的土方法有哪些呢?带来了:民间催财土方法,千古不传的求财秘诀,一起看。
民间催财土方法
在一张红纸上写上聚宝盆三个字,将纸放在碗中,再放在家中隐密的脚落,在每天下班回家后把身上不用的零钱丢到碗中,这样持续三个礼拜,然后将零钱拿到银行换新钞,每天带在身上,如此就可以财源滚滚来!
买一条新手帕,分别在四个角落用黑色笔写上“吉”字,手帕**写上自己姓名及“大吉大利、心想事成”,再将平日用旧的一条手帕分别在四个角落写上“除”字,手帕**写上自己姓名及“岁岁年年、恶运尽除”,将两条手帕在农历过年的初一子时,面向西方火化并洒上七粒米及少许盐即可开运!
钱生钱转运法:
准备红包一只,装入几张新**﹑铜钱以及少量的茶叶﹑大米。在房子门口放一块红地毯,把红包放在地毯下。
然后在房子北方放置五颗白水晶,取其金生水旺之意,此法就可以化煞招财,带来意外好运。
佛光招财法:
首先准备五张红纸,连续五天用毛笔在红纸写下“佛光招财”四个字(一天一张)。之后将这五张红纸放在供奉祖先的案桌上摆五天。五天以后把这五张红纸拿到离自己住家最近的十字路口烧掉,同时念自己的名字和地址,这样,不出半个月就会有一笔意外之财。

千古不传的求财秘诀
八字中财星为喜神,用神,求财的方位就是财星所代表的方位;比如财星为寅卯甲乙之木,求财的方位自然是正东方;财星是丙丁、巳午火,求财的方位自然是正南方;
财星为庚辛金申酉金之类,求财的方位自然是正西方;财星为壬癸亥子水,求财的方位自然是正北方;财星为戊己、辰戌丑未之类,求财得方位,自然是本地,中原地区或者东南、西南、东北、西北这类四维之地。另外就是能够生助喜用财星的方位也可以适当选择。
同理,如果八字中财星为忌,为仇,这就需要到财星的对立的方位求财。你可不能认为只要是财星,就是善的了。因为这类人,需要摆脱钱财的恶缘。 添加大师微信:djbzyc2021断人生成败

很赞哦! ()

相关文章

八字精批

大师预测
八字合婚