您的位置:首页 > 运势运势

罗盘中八种不同的气感(廉贞气文曲气)

作者:玄黄老祖2022-02-18 10:24:20来源:https://www.cn-tt.com/人已围观

一、禄存气

不同的卦系辈份差异小的同性结合。

如:老父—长男老母—长女中男—少男中女—少女

禄存气因是不同的卦系,是不同心,又同性相斥。这种气家庭成员会各怀心思,不会团结。父子、母女、兄弟、姐妹、婆媳之间易生争执,夫妻感情会不好,易婚姻破裂,有志难伸,消极不思进取,事业难成,人际关系不好,身体不好(即如器官相互排斥),多病痛,如再犯八煞,易患中风,癌症等重症。座位、书桌这样放,小孩会不听话,不想读书。

二、破军气

不同卦系辈份差异大的同性组合。

如:老父—少男老母—少女中男—长男中女—长女

破军气室辈份差异大,不同卦系,为一不同心,二又相斥(同性别),三是辈份差很多。例如老父是阳卦系最大的,少男是阳卦系最小的,同性相斥,读书不好,健康不好,又是老的与小的即是有尊卑,易产生争执打斗。破军这种气最凶,易家庭不和,子孙不孝,家庭不生育或偏生单性,夫妻易反目,婚姻易破裂、多病痛、寿不长。若再犯八煞即容易中风,患癌症,意外之灾或车祸等,人缘不佳,事业破败,论财运即是破大财的一种去。

三、巨门气
即是同阴阳卦系,同等辈分的男女结合即是。
如:中女—中男长男—长女少男—少女老父—老母
他们是同辈分的阴阳相吸,是最完美的组合。兼向或纳气能纳到巨门气者,会家庭和睦、婚姻幸福、子孙孝顺、身体健康、学业优良、青春永驻、事业顺利、贵人多助。巨门气因是同阴同阳的卦系,又为同辈份的男女,即为上下、老板员工都会同心协力,互相客气。
例如:丙向,那么从外盘丁上开大门或外盘丁上纳气即是。

四、武曲气
即是同样的卦系,不同的辈分的两性组合。
如:老父—中女老母—中男长男—少女长女—少男
他们是同卦系不同辈分的阴阳相吸,家庭也会融洽,夫妻间相互体贴,子女孝顺,敬老尊贤,身体健康,人缘佳,事业顺,会同心同力,但会有尊卑。即是同样卦系同辈份的同性组合,也即是和自己相同的气的辅佐,故称辅。

五、弼气
如:老父—老父老母—老母中男—中男中女—中女
长男—长男少男—少男长女—长女少女—少女
他们是朋友的相助。合此局,家庭能共同奋斗,同心协力,为人忠厚,子女孝顺,事业能平稳发展。辅弼是同卦系的气,所以同心,但不相吸,没有吸引力,这样家庭即很难富有,兄弟、父母等即没有什么话讲,事业或做公司即很难进展,财运不佳,若经商是客人不讨厌你,但就是不进去。

六、贪狼气
是同卦系,不同辈分的同性组合。
如:老父—中男老母—中女长男—少男长女—少女
此种气若公司请的员工会原地踏步,甚至不如自己。贪狼气因是单性的组合,没有吸引力,又是不同的辈份,助力很少,此种局事业、读书都很困难,要靠自己的努力奋斗。但发展缓慢,家庭内、公司内会有尊卑,弟会尊哥,子女乖巧、老实。

七、廉贞气
是不同的卦系(即红的与白的结合)辈份差异较小的两性结合。由于是异性的结合为相互吸引,代表人缘好。
如:老父—长女老母—长男中男—少女中女—少男
廉贞气因为是不同的卦系的男女结合。虽会相互吸引,但由于不同卦系即为不同心,又相互吸引,即在夫妻关系上会同床异梦,会桃花,但表面不会吵,会恩爱,也不会破坏到家庭,各自都会有崇拜的对象。但由于异性的吸引力大,代表会赚钱,生意尚可。但往往会因投机失败或被异性欺骗而破财,所以做生意的用这种气不能犯桃花,犯桃花即会破财,不犯即可。廉贞这种气做生意的会花言巧语,会吹的很大,会赚钱,但不会长久。这样的气小孩读书表面看他很乖,但实际是看一些不着边际的书,会胡思乱想。

八、文曲气
是不同的卦系辈份差异较大的男女结合。
如:老父—少女老母—少男中男—长女中女—长男
文曲气虽为异性相吸,人缘不错,但因辈份差异大,较易幻想,不切实际,消极,爱做白日梦,心态浪漫,较不顾颜面,也即是犯桃花会非常的不要脸。婚姻易因外遇而破裂。喜老牛吃嫩草。右手赚钱左手空,事业、学业不甚理想。其余参考廉贞气。 添加大师微信:djbzyc2021断人生成败

很赞哦! ()

相关文章

八字精批

大师预测
八字合婚