您的位置:首页 > 运势运势

提升运势的一些方法(人运气衰时化解)

作者:玄黄老祖2022-01-23 10:59:01来源:https://www.cn-tt.com/人已围观

霉运化解的办法:先用桃花或桃枝、中药桃仁、红花、配伍菊花、艾蒿、菖蒲、煎药水洗。外用沐浴露。内室焚香接气、调理风水气场。3天一次。3次9天便可化解霉运。孕妇勿用此法。

衰运是人体正气不足、邪气旺盛、阴盛阳衰、阳盛阴衰。阴阳不调、旺邪气者、打架伤人、脾气暴躁、引火上身、衰运气血不足哦、有气无力、精神萎靡。鬼迷人身,需调理气虚、补充血气;同时加强食物补疗配用此方调理洗澡外。可加料神砂、人参、远志、白术、当归、川芎、桂枝、羌活、酒精适量泡洗、全身。运气半月自会好转。此为中药化煞、调气改运术、不可常用。原则上每100日后引用之。

衰运生病调理法:每三天用食用盐2-3量。洁身洗澡。人参泡汁加朱砂、菜油点擦天堂穴与风驰穴、调光辐射神龛、正气自来。

人运气衰时化解:用人参很好。人参大补人体正气。人皆借人参养元气、配用红枣调理气血。运气自然会好起来。运旺者不宜进补、物极必反,弄巧成拙。

冤鬼、煞气上身化解:请神用桃花仙子、菊花仙子、柳花仙子、朱砂仙子、油菜仙子、【人参、黄芪、当归、二活、桂枝、菖蒲】气体需蒸。

蜂蜜:调运气。蜂白蜜和胃、滋肺、通结、赤蜜性凉解、降火、蜂房清热、化毒、美容养颜、永葆青春、乃为调运宝贝。可吃、可擦、可揉溶于人体穴位调调气血。

甘草能缓解人体中气不足、治人后天衰运气,化解天地五行阴阳煞气气场失调等。能化解天干、地支、五行生尅制化煞气的影响、此为百草仙子、和气生财神。它乃人间贵人,神仙、百毒能化解、煞气能和。

净化阳宅。用杯子装30 公克粗盐放到如下位置,可以净化阳宅。一是放在房子四周角落。二是在厕所内放。三是放在厨房内。四是放在大门入口处。用以来改善居家的不好宅气,有相当好的效果,记得一个月换一次粗盐,将换下来的粗盐洒到外面的土地上,让它归回大地。

增加人缘。用布缝小口袋,内装食盐少许,随身佩戴,放工作台也行,谈判时摆放也可增加成功机率,一切需要提高人际关系时都可使用。

化解纠缠。人事中有许多阻碍,多因人为因素,不管是有意刁难,还是小人挡道,只要盐一到必有好的结果,一般放在双方当事人之间,或用盐类食物送人以化解,实践中往往有不可思异的效果。

提高夫妻亲密度。夫妻生活中不可能没有争吵和矛盾,用开水化盐水搽桌子和家具,尤其是结婚照,一定能使夫妻相敬如宾。

装修入住要进行必要的“清理”,这个清理指的是风水方面的,也叫净宅。方法有很多,简单介绍一种比较可行的方法:子时净宅,用朱砂、雄黄、琥珀、烈性酒和小米,各适量,搅拌在一块,从里往外洒,三天后扫干净,送到十字路口。

武威丸乃古之秘传,能辟病疾恶气鬼怪虎狼蛇虺诸毒,五兵盗贼一切凶害。

制法:萤火(要七夕取,酒浸阴干),鬼箭羽(即卫茅别名),蒺藜、雄黄、雌黄各一两,矾石(火烧)二两,羚羊角(煅存性),铁锤柄(入铁处烧焦)各一两五钱。上物共为末,以鸡子黄、丹雄鸡冠一具和捣后为丸如杏仁大,作三角绛囊盛五丸带左臂上,从军者系于腰中,居家者挂户上。

另方:萤火、卫茅、蒺藜各一两,雄黄、雌黄、矾石各二两,余药及制法同上。

辟邪丹:治妇人与鬼魅交通兼辟瘟疫。佩身可辟一切邪秽。

制法:虎头骨二两,朱砂、雄黄、雌黄、鬼白、皂荚、芜夷仁、鬼箭羽、蒺藜各一两。上物共为末,炼蜜为丸如弹子大,囊盛一丸,男左女右系臂上,再以一丸当病者户前烧之,一切邪魅不敢近。

辟秽丹:麝香少许,细辛五钱,甘松一两,川芎二两。右为细末炼蜜为丸如弹子大,久窨为妙。每用一丸烧之可辟邪秽瘟疫。

辟瘟丹:此丹烧之能不染瘟疫,久空房屋烧之可辟秽恶。法取乳香、苍术、细辛、甘松、川芎、降香各等分为末,以枣肉为丸如芡实大,遇瘟疫大作之时家中各处焚之即不染患。一方再加白檀香末。 添加大师微信:djbzyc2021断人生成败

很赞哦! ()

相关文章

八字精批

大师预测
八字合婚