您的位置:首页 > 运势运势

姻缘将至的预兆(即将结婚有什么征兆)

作者:玄黄老祖2022-01-08 10:58:34来源:https://www.cn-tt.com/人已围观

每个人,遇到自己命中注定另外一半,都会不一样的感觉,会有细微预兆。

当然,如果是善缘,预兆都是吉祥如意的。反之,预兆都不太好。

那么你留意过这些预兆吗?你遇到过什么样的预兆呢?
 

我是属于基本上没桃花的女孩,走在人海里,特别平淡无奇。可今年过完年,有强烈预感,会恋爱,而且随着时间推移,这个预感越来越强烈,果然,3月份有人给我做介绍,条件不错,5月就准备订婚了。——正缘将至,心有预感。

遇到我前妻前,我工作还不错。和她认识以后,我对她一见钟情,努力追求,但我单位忽然跨掉了。虽然后来又找了一份工作,比前公司福利待遇差很多。我和我前妻结婚以后,事业也发展平平,感觉使不上劲,我们争吵不断,她性格太强硬霸道任性,后来离婚了,一离婚,我就接了个大项目,自己干,结果事业马上就起来了,现在娶了个小自己9岁的头婚女,事业发展还是不错。——遭遇孽缘,财运下降是示警。
 

介绍人带我去一个男的家里,远远看到他家的院子,是我喜欢的风格,看到一台白色的小车,也是我喜欢的颜色的车型,心想如果生活在这里,真不错。然后见到了那个男的,清清秀秀的,谈吐斯文,也是我理想型的。然后,果断下手,现在是我老公了。——不是一家人,不进一家门。

弟弟带女友来见面,我直觉面色不善,心里总是突突地跳,感觉很压抑,虽然她带笑,直觉上总是觉得不喜欢她。于是极力反对。可弟弟还是娶了她。果然婚后不幸福,家里闹得鸡犬不宁,不孝顺,脾气大,还懒,不管对她怎么好,就是无法温暖她的心。后来离婚了,家里才恢复宁静。——孽缘相会,周围的人会感觉不适,所以结婚恋爱这样的大事,要多听长辈、亲戚的意见。
 

和老公见面第一眼,觉得特别眼熟,可他后来没联系我,我以为完了,自己又不好主动去追。几个月后,我忽然梦见他了。结果第二天,就收到了他的电话,原来他被单位派出国公干了几个月,怕耽误我,现在回来了,问我还是不是单身,我说是。他就约会我了,然后在一起,然后结婚了。——善缘相见,有熟悉的感觉。

晓丹叮咚爱情婚姻物语:不管是善缘,还是孽缘,人海中认识不容易,相爱容易相处难,彼此多包容,体贴,一起走下去,携手看夕阳,是人生美好的风景。 添加大师微信:djbzyc2021断人生成败

很赞哦! ()

相关文章

八字精批

大师预测
八字合婚