您的位置:首页 > 运势运势

什么颜色的钱包吸财(使用钱包的一些注意事项)

添加大师微信:djbzyc2021断人生成败

作者:玄黄老祖2022-07-10 16:47:27来源:http://www.cn-tt.com/人已围观

钱包钱包是钱财的存放之地,几乎每个人都会配有一个钱包,自古以来,钱包也是体现人们的品位和社会地位的物品,在风水学上,钱包的款式、颜色都有不一样的风水讲究。

什么颜色的钱包吸财 

接下来介绍,什么颜色的钱包吸财?

什么颜色的钱包吸财
1、黑色钱包

黑色能给人一种克制、冷静的感觉,代表着沉着、深邃、神秘,暗藏对力量,能吸收所有光的能量。

黑色钱包可以聚财、守财,使得钱财不容易流失走,一些生意人就喜欢使用黑色的钱包,所以黑色钱包一直是钱包中的经典款式。但命中忌水的人不适合使用,用了反而容易破财漏财。

2、咖啡色或棕色钱包

咖啡色或棕色在五行中属土,这两种颜色在视觉上给人一种淳朴、自然、可靠的感觉,当选择这两种颜色的钱包,可以为自己守住钱财,能够稳定财运。

3、黄色钱包

黄色在中国文化中也被视为是一种“帝王色”,“以黄为尊”,代表着尊贵、富贵、华丽。黄色属于暖色系,给人一种希望的感觉,这样的颜色充满了正能量。

其次,黄色在五行中属土,黄色钱包能稳定财运,可以招财、守财,对使用者财运有好的帮助。

使用钱包的一些注意事项
1、使用时间不宜过长

都说“风水轮流转”,财气也是随时会变化的,一个钱包的使用时间不能太长,不然财运不但不会上升,反而会被消损耗尽。

一个钱包的使用时间最好不要超过三年,如果时间太长了,就无法聚集财气的,因此,钱包即使没坏也不能再使用了,使用新的钱包可以增加新的财气,有助于使用者财运顺利、财源广进。

2、款式选择宜选择长方形直板式

现在市面上的钱包款式多样化,根据时尚的需求有各种新奇的款式。钱包根据其款式基本上可分为中长款钱包、短款钱包,为了携带方便,大部分人会使用折式钱包。

但这种款式,钱财很难得到舒展,不能很好地顺利聚财,那么,为了更好的聚财,建议人们尽量使用直版式的钱包。

3、颜色选择最好根据使用者的五行喜忌

在生活中,我们不难发现,有时候虽然收入可观,但就是很难积累到财富,这个时候也有可能是自己的钱包有关。

想要更好地聚财守财,钱包的颜色最好是根据自己的五行命理去选择,根据自己的五行喜忌,不能选择不适合的颜色钱包,这样才可以有效地提升财运,从而守住自己的钱财。


  添加大师微信:djbzyc2021断人生成败

很赞哦! ()

相关文章

八字精批

大师预测
八字合婚