您的位置:首页 > 运势运势

催官运的风水吉祥物(如何提升自己的官运或者是事业运呢)

添加大师微信:djbzyc2021断人生成败

作者:玄黄老祖2022-07-09 16:02:48来源:http://www.cn-tt.com/人已围观

现在人们的生活压力是很大的,想要在社会上有一席之地,那么事业是必不可少的,只有事业成功了,那么才能赚更多的钱,那么,如何提升自己的官运或者是事业运呢?

催官运的风水吉祥物

接下来介绍,催官运的风水吉祥物有哪些?

催官运的风水吉祥物
1、龙龟

龙龟是一种瑞兽,主吉祥,可以化解小人,而且还能招贵人,这样利于事业运的提升。使用的方法是,是将龙龟摆放在三煞位或水气重的位置。

风水学里说“要快发,斗三煞”水气重的风水位代表容易生口舌是非,龙龟在位能加强人缘,化解官灾。

2、文昌塔

文昌塔又称文笔塔、文峰塔,一般高七层、九层、十一层,是一种最常用的旺文启智、利学业的风水法器。

将文昌塔摆放在家中的文昌位或者书桌上,可提升人们的思维,使其在工作中能精神专注,工作效率显著提高,最利文职人员。

3、风水尺旺

风水尺又称为鲁班尺,操作时将上面全部吉度刻出,凶度祛除,这样便是一把只有吉度的尺,在风水中被称为“旺财升官尺”。

如果是公务员可将其放在办公桌上可以作为装饰,在家里可摆放在门角之上,久而久之,可以帮助自己提升贵人运。

4、奔马旺官运

奔马被称为“马踏飞燕”,在风水中主事业发达、有助旺官运的作用,尤其可以补命局中的午火,放在办公桌台面上或者用神方向最佳。

官运不顺如何化解
1、读书学艺解灾法

当自己的官运不顺时,可以在不顺的岁运,通过学习来强化自己,也可以转移自己的注意力。可以多阅读一些修身养性方面的书籍;,及多看些法纪方面的书籍来充实自己。

2、主动应灾法

官灾、刑罚应事之年,可以给自己多找些自己感到最苦的事情干,相当于自己主动体罚自己,让自己身体劳累和压力加大,此灾可解。

3、心态调整法

比如财运、官运不顺的人,就要主动调整自己的心态,不要老是想着钱财和仕途。因为人生还有许多比钱财和仕途更有意义的事情。

如果自己没有做,或者做的不好,现在可以重新考虑如何去做一些有意义的事情,当一个人懂得感恩,那么这样才能拥有一番成就。

同时,运气有好就有坏,是勉强不来对,当运气不好的时候,可以静待时日,也可以储备力量,以后再战。

  添加大师微信:djbzyc2021断人生成败

很赞哦! ()

相关文章

八字精批

大师预测
八字合婚