您的位置:首页 > 运势运势

事业方面提升运势的风水方法(有助于事业发展的风水讲究)

添加大师微信:djbzyc2021断人生成败

作者:玄黄老祖2022-07-09 15:56:00来源:http://www.cn-tt.com/人已围观

在风水学中,万物相生相克,在职场风水中,事业运势是最主要的因素,每个人都希望自己的事业能顺风顺水。

事业方面提升运势的风水方法

那么提升事业运势的风水方法有哪些呢?接下来介绍,事业方面提升运势的风水方法有哪些?

事业方面提升运势的风水方法
1、东西放左边,高薪好入眠

很多人不知道,在风水中放东西也是有讲究的,如果是人们的右手的方向摆放东西是会阻挡财运的,相反,把东西放左边可以提升事业运。

2、灯光上照,加薪日快到

就是买个可以往座位上方照的迷你型灯座,上班时就开着,柔和上方的高速流动能量,让自己的座位会因人聚而钱财聚。
3、除尖拔锐,等待机会

尖锐物品带有一些不良的煞气,比如一些古代的兵器,如果是摆放在家里,那么在工作中是很难得到加薪的机会,如果除去尖锐的物品,升职加薪是指日可待。

4、大叶片片,钞票翩翩

在座位旁边,可以摆上一株小植物,但要记得选叶子大的阔叶绿型植物,这种植物可以助自己的财运提升。

5、静石不动,薪水亦同

有的人喜欢把一些可爱的石头摆桌子上,可他们不知道的是,石头可是阴气很重的东西,把它摆在自己的生财对桌子上是不明智的选择。6、不对锐角,薪水不跑

很多人会将一些尖锐的摆件摆放在自己的办公桌上,而且会将一些尖角对着自己,这点是一般人易于忽略的,锐角看久了不利于财神降临财运,这会自然不会来临。

有助于事业发展的风水讲究
1、整洁的办公桌

把办公桌分成三等份,左边上放高或重的东西,中间的不放东西,但是笔记本除外,右边放低矮的东西,这样的布局有助于事业的发展。

2、无物压头顶上

现在许多办公室都是框架结构,当不注意的时候,就会将办公桌摆放在横梁下方,在风水中横梁压顶是风水大忌,意味着职场受到压制。如果头顶上方无物压头顶,这样事业前途会一片光明。

3、贵人相助

后背是玻璃,后面是走道,后面是门。如果处于这样的情况,你用个结实高点的椅子或者后背放上黄色靠垫。

4、化解小人压制

不管你再怎么努力,总是有一两个小人看你不顺眼,这类人就是职场小人,只可见别人不利,看到别人好就眼红,可以用盆仙人掌对着此人的方向。

5、办公桌摆放鱼缸

在办公桌摆放鱼缸,可以起到招财的作用,而且还能化解办公室不利的风水磁场。

  添加大师微信:djbzyc2021断人生成败

很赞哦! ()

相关文章

八字精批

大师预测
八字合婚