您的位置:首页 > 运势运势

让乌龟帮你找出自家风水吉位!

添加大师微信:djbzyc2021断人生成败

2022-06-03 18:53:05人已围观

每个家居中都有个吉位,是家中吉利之气聚集的地方。古时侯科技没有现代这么发达,古人没有今人这么多可以利用的工具,大多靠感应。

随着社会的进步,科技的发达,现代人越来越不需要这种感应能力,预知能力也就越来越退化。而动物却保留着这种能力,例如地震未来之前,动物已经感应到了。

动物在给自己寻找舒适的家时,也能找到吉利之处。所以很多有点本事的风水师在给人看下地后,能挖到有如龟,蛇等的巢穴。地理中有句师传口诀中就有一句“奇形山中鸟兽巢,窝钳乳突是真诀”。

在很多的动物中,以龟最具备灵气,是第六感很强的动物,能够探测屋内的吉气常聚之地,龟又是长寿的象征。

利用灵龟寻吉位要分四个步骤进行:

❶,买一只乌龟回来,比较大的最好,以中国的金钱龟,草龟等为首选,其他龟类也可以。

❷,饲养它在一个盆内,时间起码要过四十九天最好。好好养,养得精、气、神、足。

❸,四十九天后,将灵龟从盆中取出,拿走饲养盆放在另一个房间。然后将灵龟放在房中心,观察灵龟爬向哪方。这时人要离灵龟远点,不要让乌龟看见,更不可晃来晃去干扰他的第六感,引致推测错误。

❹,观察灵龟,要留意灵龟在某方位停留很长一段时间,那个方位就是一个吉利之位。

另外要注意的是,既然已经饲养了灵龟,就要负责到底,不能说利用了灵龟就抛弃。

饲养其他宠物同理,既然有缘在一起,就要珍惜。你饲养它,就是与它有缘

如何利用灵龟吉位?

❶,在该方位饲养金鱼,或用催财风水轮,雾化盆景等。会令家人的财运转好,银行存款越来越多。

❷,在该吉位摆放神楼,供奉神位,家人的精神会越来越好,身体也会越来越健康。

❸,在吉位摆放书桌给小朋友温习功课,小朋友的成绩很快便会进步起来。 添加大师微信:djbzyc2021断人生成败

很赞哦! ()

相关文章

八字精批

大师预测
八字合婚