您的位置:首页 > 运势运势

孕妇生男生女的特征 这些可以提前参考

2021-07-07 09:26:09人已围观

怀孕之后,很多孕妈妈也会好奇自己怀的宝宝的性别,有些时候,一些细微的特征,也能就此揭示这些现象。孕妇生男生女的特征,这些可以提前参考。

孕妇生男生女的特征

1、看孕吐-在怀孕最初的3个月中,没有过孕吐状况,或者孕吐反应不强烈的,会生男孩。而在孕早期,遭遇过很长一段时间的剧烈孕吐的话,则会生女孩。

2、看心率-从胎宝宝的心率,也能判断性别。如果胎宝宝的心率小于140次/分钟的话,则生男孩;如果胎心频率在140次/分钟以上的话,则生女孩。

3、看肚子-如果孕妇的肚子看起来像个充足了气的、绷绷硬的、圆圆的篮球,会生男孩;如果孕妇的肚子像个大西瓜,形状看起来不是像球那么圆,则生女孩。

不过实际上,这些方法并没有那么准确。在孕早期,孕吐反应的频率是和孕妇自身激素水平相关的,和腹中胎儿性别无关。而虽然新生儿的心率根据性别有所区别,但是在出生之前,二者并没有多么大的区分。此外,孕妇的肚子尖还是圆,也往往跟孕妇自己的骨盆形状有关。所以这些仅供娱乐,没有必要当真。

很赞哦! ()

相关文章