您的位置:首页 > 运势运势

女人越不给男人这三样东西,男人就越爱,聪明的女人都懂!

2021-06-02 09:57:35人已围观

感情的世界里,里面充满了爱情哲学。很多时候,你觉得拼命对一个好就会获得他的心,其实不是这样。



尤其是有些男人对待感情有个通病,就是女人越对他好,他越觉得理所应当, 女人给他的东西,越不会去珍惜。

其实一段感情好不好,很大一部分取决于女人,聪明的女人就能把这个感情,调理的一切妥当;

不懂得经营感情的女人,往往会亲手毁了一段姻缘。感情需要有所付出,也需要有所保留。

聪明的女人,懂得如何在一段感情中拿 捏好分寸,做到取舍有度,游刃有余。

通常来讲,女人越不给男人这三样东西,男人就越爱,聪明的女人都懂!


【一】女人的时间

一段好的感情是需要陪伴的,这一点毋庸置疑,但是不代表这就必须时时刻刻黏在一起。

女人在爱上一个男人时,就会整天粘着他,不管他去哪里都会跟到哪里,甚至整天围着他转,心里眼里只有他一个人。

其实这是最危险的信号,也许在一开始男人也许会很享受这样的爱,但时间长了,男人也会觉得女人没有了神秘感。

聪明的女人懂得,女人越不给男人时间,男人越就越爱。

所以,她们即使再爱一个男人,也依然会抽时时间来做自己喜欢做的事情,而不是把所以时间都花在男人身上。


【二】女人的依赖

聪明的女人都懂得女人越独立,越不依赖男人,越会让男人珍爱。

对待爱情,女人要保持自己的独立。不要什么事情都依赖男人,男人爱你的时候什么都听你的,但要是不爱你了呢?

很多男人人都是贱的,你不主动他就主动了,你越是不依赖他,他就越爱你。

如果一个女人想让男人一直爱着你,那就适当保持距离感,不要整天唯男人是从,不要过分的依赖男人,要有自己的独立空间和神秘感。

你要让男人觉得你离开了他,你依然可以活得很精彩。


【三】女人自己的主见

在感情中越听话的女生,往往会受伤最深。正因为这样的女人在男人的心中,是很听话的,所以处理事情不太会去考虑女人的感受。

女人再爱男人的同时,也要活出自己的精彩,要知道,男人他喜欢你,也许就是喜欢你的精彩,而不是你对他唯唯诺诺的样子。

聪明的女人,懂得在感情中留有余地,绝不会将自己的主见交给男人,反而会让男人越来越爱。

爱情这个东西,无论男女,都要有度,你爱对方有100分,付出80分就行,留下了20分好好爱自己。

在一段感情当中,好多女人选择了付出所有的爱,为了让自己爱的男人开心,不惜付出自己的全部来讨好对方,想用这个方式挽留爱情。这都是非常不明智的做法。

在恋爱过程中,付出的越深的,人往往得到的就越少。

所以,作为女人要适当的控制自己,把一些爱留给自己,才能够让男人更加对你上心,也能让彼此之间的感情越来越深沉。

总之,男女交往,女人越不给男人这三样东西,男人就越爱,聪明的女人都懂得。

很赞哦! ()

相关文章