您的位置:首页 > 运势运势

运气低迷十大先兆,不可不知!

2021-05-26 09:36:02人已围观

先兆一:某天你突然发现自己的鼻毛长出了鼻孔,这就是长枪外露,会破坏自己的财运和感情运。

预防和解决方法:赶紧修理鼻毛为宜。注意,千万不能剪破鼻子,否则运势更糟。平时注意要经常修理鼻毛、防范未然。同时可在无名指戴上戒指(男左女右)。

先兆二:早上起床发现自己很难睁开双眼,眼皮发沉时,那就要注意了,凡是跟财运有关的事情都可能对你不利,要小心你的荷包、谨慎投资炒股。


预防和解决方法:床头不能与卫生间相对,调整床头,将卧室里面镜子用布盖住。如果去年你股市失利、财运欠佳,那么养一盆四季金桔放在屋子的北方阳台,有助于防止霉运再次入侵,并打开你的财运。

先兆三:突然发现自己鼻头周围长出暗疮,那就意味着你会入不敷出,你可能会被解聘、老板会做不成生意、发不出工资、面临极大的危机中。

预防和解决方法:及时去除暗疮,同时看看是否由于办公室调整或住家调整后带来的霉运,请一个与自己生肖相合的吉祥物佩戴。注意:办公室或家中若有怀孕之人,则不适合搬动家俱,需要孕妇避让为宜。

先兆四:你的双眼比平时眨动要频繁,那就要留神了,不好的消息可能随之而来,要小心再小心、谨慎再谨慎。


预防和解决方法:你是否动了存款?你是否加入了炒股大军?预兆说明你并不适合此项举动,三十六计走为上计。


先兆五:额头受损或额头撞到东西,意味着你运势将要走霉运了。


预防和解决方法:人的额头是你的神灯所在,千万不能被头发盖住,女性往往对此忽视,大忌。


先兆六:家中或办公室漏水:或者是楼板墙壁渗水或是水龙头、抽水马桶漏水,意味财运哗哗往外流。


预防和解决方法:除及时修理外,还需查勘是否由于屋宅风水问题而引起的。


先兆七:最近你老是丢三落四、明明能找到的东西却找不到,则要小心,包括你桃花运在内的运势将立即转坏,迹象已经很明显提醒你了。


预防和解决方法:看看屋宅的财位和桃花位是否被不好的物品所占用,及时调整。


先兆八:你的车被追尾或者你追尾他车或者剐蹭、你的车莫名其妙发生故障,比如音响出毛病、转向灯不闪等,那么,小心可能你被小人盯上了,好运将要休眠。


预防和解决方法:检查你的车是否放置了不合适的物品,与你的五行相冲;或者车曾经停放在不合适之处、带来了霉气。建议彻底清洗车内外,同时点上三炷香绕车三圈。

先兆九:谈判或考试前情不自禁抖动腿部,意味你会失败、名落孙山。


预防和解决方法:谈判或考前去拜神,拜时应准备平时使用的钢笔或原子笔前去拜拜。另外,红色可以辟邪,谈判或考试时胸前的口袋放红包袋,可以护住心盘,较不受干扰,同时玉器、宝石,也可让邪气不敢入侵。


先兆十:入住宾馆听到莫名其妙声音、做恶梦、发现宾馆墙上的壁纸图案很像动物或人像,那就要换房,否则,运势极差。


预防和解决方法:因为宾馆进出人众多,气场杂乱,而一些灵界众生会聚集在此。注意外出的时候需佩戴护身符,国外宾馆会有一本圣经在房间里,因为外国人有许多在睡前有祷告的习惯,另一方面也有辟邪的作用;同样,如果你经常需要入住酒店宾馆也可以随身带一本道经辟邪。

很赞哦! ()

相关文章