您的位置:首页 > 运势运势

神明在暗示你运势将骤变!五大征兆

2021-02-18 15:03:07人已围观

五大征兆出现 神明在暗示你运势将骤变!

有些信徒每次拜拜只要进到庙里,就会发生打嗝打不停、头昏脑胀、突然哭泣等无法控制的症状,这些状况有可能是因为身体不适或是与神明频率相近所产生的「灵动」,也有人认为是神明有所指示。除此之外,像是香炉明明没有很多香却发炉、掷出立筊等状况出现,都有可能是神明有话想说的征兆。


西安风水大师宋晓涛则整理出以下五大征兆,这五大征兆可能出现在拜拜时、梦境里或是日常生活中,若出现这些征兆则代表神明在暗示、提醒你,你的运势可能会骤变,突然的大好或大坏。
西安风水师宋晓涛说财运大发:若拜拜时,看着神像却一直出现类似幻觉却又很真实的感觉,觉得神明好像一直在对你微笑,那就代表这阵子的财运将要转好。
事业运大开:拜拜插香后,线香的香灰并没有落入香炉,而是弯曲停留在线香上,甚至弯曲的形状出现图腾,尤其类似于龙、数字八的图腾,都是非常吉祥的征兆,代表这阵子事业运会非常顺利,不管是谈的合作、企划推动都会非常顺利。

财运不顺:梦见房子屋顶垮掉的话,代表可能将有重大损失、大破财,更严重甚至诸事都会不顺,类似的梦境像是房子屋顶破洞、漏水,都可能是财运不好的征兆西安宝宝起名。

事业运不顺:鸟屎滴到头顶上,现实生活中,若真的被鸟屎滴到身上,不管滴到哪里都一定会觉得自己很衰,鸟屎是秽物,秽物从天而降当然是不好的兆头,不仅是事业运,就连健康运都要多加注意。
西安风水师宋晓涛说婚姻不顺:若订婚、结婚时,拜神的供品鲜花却不小心折断、折歪,很有可能是神明在指示有状况将发生。若是订婚时出现此征兆,一般命理师会建议结婚时间改期、延后,若是结婚时出现此征兆,可请命理专家陪同到庙里请神明帮忙。
西安起名公司说除了以上五大征兆外,若拜拜时出现了相当特殊、奇特的状况,都可以请教专家或是庙方人员,也可以掷筊请示神明,或许会收到神明意料之外的提醒。

很赞哦! ()

相关文章