您的位置:首页 > 运势运势

如何判断自己的仙家被扣的特征

2021-01-31 10:01:27人已围观

今天给大家说一下,关于扣仙的一些症状和表现,同上一篇文章,我同样也给分为了四种情况,皆是按照扣仙的情况不同而表现不同。但无论哪一种情况,有一点相同的共性就是,仙师一旦被扣,弟马香童身上都会第一时间有反应,皆会心烦气躁,难以静心,无法沟通,接收不到灵气,感应不到信息。

第一种,仙师真身被扣时的表现。这个表现很容易察觉到,若是此时仙家被困在火中,那么弟子身上会火烧火燎,嗓子干咳,饥渴感明显,发高烧,皮肤枯燥,有的时候甚至会莫名其妙的起水泡。若是此时仙家被困到雪中,那么弟子身上则会寒冷无比,不停的打寒颤,低于正常体温,浑身出虚汗,就是穿多少衣服,盖多少被子,都无济于事。若时此时仙家被打伤,仙家伤在哪里,弟子的身上就会哪个部位疼痛无比等等,以上均为被扣表现症状。

第二种,弟马香童真身被扣时的表现。弟马再服用了外界堂口的符咒,或是佩戴外界堂口法器,或是被外界堂口施针,或是被外界堂口按摩身体(后背、头部、手心、脚心等部位),或是被外界堂口摸脉后,出现恶心干呕、腹泻不止、昏昏欲睡、目光呆滞、没有精神、记忆减退、食欲不振、不饱不饿、浑身懒惰、嗜睡梦魇等情况,均为被扣表现症状。

第三种,外界堂口干扰被扣时的表现。这种情况主要表现为弟马香童身上,会突然事与愿违,诸事不顺,一波三折,遇事多遍,官司不断,口舌连连,霉运当头,运道阻滞。尤其是那些已婚弟马香童,更会家宅口舌不断,夫妻离婚,破财不断,憎恨亲人,老是想发无名火,自己给自己找别扭,在哪都呆不住,抓心挠肝的难受,不自在,静不下心,想大喊大叫,做出一些难以让人理解的过激行为,譬如裸奔狂跑、爬树登高、地上打滚、吃生肉喝鲜血等等。

第四种,违背天条受罚被扣时的表现。此种情况的表现是最容易察觉到的。就是弟马香童看不了任何卦理,接待不了任何香客,一问三不知。只要是一想到和仙门有关系的事情,脑海里就会一片空白。还有一点最明显的表现,就是失去方向感,不分东南西北,即便是在最熟悉的环境里,也会转向迷路。且此时的弟马香童,情感神经十分脆弱,或是时不时的狂笑不止,或是时不时的啼哭不止,一片茫然无助,如同呆人一般。

最后,再来写本文的重点,就是如何避免扣仙。我归纳出二十个字来阐述,“客观冷静”、“仔细查找”、“用心破解”、“低调做人”、“回归自然”。具体含义如下:

客观冷静:当一个人被查出占有仙缘、具备灵异体质、有与法界沟通的能力之后,都会不解一时。有的人会十分欢喜好奇,有的人则会莫名其妙,有的人甚至会认为无稽之谈等等。无论是哪种人,哪种感觉,我认为都务必要客观冷静的去面对这些事情。真的有仙缘躲不掉,没有仙缘求不来。真的占有仙缘的人,身上一定会发生无法用正常逻辑思维来解释的事情,这就是铁一般的事实,由不得不信。

仔细查找:在查明证实缘分之后,每一个占有仙缘的香童弟马都会开始寻找能帮助自己的人。千里马再厉害,也离不开伯乐。所以在寻找能够帮上自己的有缘人时,务必要细心。现在网络科技这么发达,只要大家用心就一定会找到。但大家要切记,衡量这个人能不能帮上自己的标准只有一个,就是看他给你批算的准不准确,灵不灵验,批准了你就信,批的不准,就是说出龙叫唤来也是一样白费无用。同时大家,更不要被欲念蒙心,只能听好话,不能听坏话,对自己不负责,那么就是神仙下来也一样帮不上。

用心破解:自己身上若是涉及到破解法事时,务必要用心去做,有什么不明白的都要一一问清楚。破解法事就如同去医院看病一样,一定要和堂口师傅沟通好,遵医嘱,让咱们怎么做,咱们就怎么做,千万别自己胡乱猜测、试验法门。虚空法界的事情,源远流长,千年传承,宁可信其有,不可信其无,没有必要拿自己的生命和“有没有”较真辩论,多少伟人都弄不明白,咱们一个小百姓何苦和自己较劲呢?自己过得好,过得开心就行。信就好好的信,不信就彻底的不要信,千万别不上不下,把自己夹在中间,那么最后受伤的,闹心的只有自己。

低调做人:末法时代,人心不古,无奇不有,啥样的怪人怪事都有。但我只想说一句话,做人一定要低调,一切的前提都是要做好自己,一个人若是连自己的事情都弄不明白,就不配为人。难得糊涂是建立在明白的基础上,而不是混沌一生,白活一回。所以,无论前世、还是今生和哪路高仙有缘,今生都已经是人了,先做好人,在来说缘分也不迟。自己不懂的时候,一定要低调些,去寻求帮助,拿出不耻下问的精神来,千万别以为人人都有义务帮你,别以为人人都欠着你,那么最后吃亏的只有自己。

回归自然:这是意义极其深厚的四个字。回归本性,顺其自然,修行讲究的就是这个。不强求、不痴迷、不贪欲、不妄想是修行人的原则标准。大欢喜、大自在、大极乐是修行人的净土家乡。没有烦恼、没有忧愁、没有痛苦更是人生的最大目标。所以,做人一定更要弄清楚自己的目标,目标明确了,就离成功不远了。每个仙门弟马香童身上的缘分都不同,仙师都不同,道行也都不同,正是仙门百花齐放,各有千秋。但唯一相同的一点,就是都需要修行,都需要朝着大欢喜、大自在这个方向,去努力!去奋斗!今天就写到这里

很赞哦! ()

相关文章