您的位置:首页 > 运势运势

破月不宜办大事,到底哪天是破月?

2021-01-28 16:56:52人已围观


犯月、破月、败月一般都是在一起的,下面,我就给大家简单地介绍一下这几个名词。


首先是犯月。犯月是指其本命属相携灾带难的月份和出生月份相同,就称为犯月。事实上,犯月主要是指对家庭亲人等的刑克。

然后是破月。破月是指所属生肖出生在这月份内的人不宜办的大事的月叫破月,破月主要是指本人需要注意避免的事物,是强调对本人的影响。


最后是败月。败月是特指带凶煞的月份在流年中的刑伤化冲,是犯月,破月理论化的说法。


实际上,很多人不知道的是,破月男女之分,月份也不一样,男的十二个月每月都有一生肖破。女的一年之中只有四个月会破(也就是一个年中有三个生肖破)。

第一种是鼠年生人


男人:正月生孤独格兼铁扫。二月生破月。四月生犯重婚。八月生带桃花。十月生带亡神煞。


女人:五月生带再嫁。六月生破月。八月生带桃花。九月生带寡宿。十月生带亡神煞。十二月生带铁扫。


第二种是牛年生人


男人:正月生孤独。三月生破月。五月生带桃花兼重婚。六月生带铁扫。七月生带亡神煞。



女人:四月生破月,五月生带桃花。六月生再嫁。七月生带亡神煞。九月生带铁扫兼寡宿。


第三种是虎年生人


男人:二月生带桃花。四月生孤独格兼铁扫和亡神煞。六月生犯重婚。十月生破月。

女人:二月生带桃花。三月生破月。四月生孤独格兼铁扫和亡神煞。七月生带铁扫兼再嫁。十二月生寡宿。

第四种是兔年生人


男人:正月生带亡神煞。二月生带铁扫。四月生孤独格。五月生破月。七月生犯重婚。十一月生带桃花。



女人:正月生带亡神煞兼破月。八月生带铁扫兼再嫁。十一月生带桃花。十二月生寡宿。


第五种是龙年生人


男人:正月生带铁扫。四月生孤独格。八月生带桃花兼重婚。十月生带亡神煞。十二月生破月。



女人:六月生破月。八月生带桃花。十月生带亡神煞。十一月生再嫁。十二月生带铁扫。


第六种是蛇年生人


男人:正月生破月。五月生带桃花。六月生带铁扫。七月生孤独格兼亡神煞。九月生犯重婚。



女人:三月生寡宿。四月生破月。五月生带桃花。七月生再嫁。


第七种是马年生人


男人:二月生带桃花。四月生带铁扫兼亡神煞。七月生带孤独格。八月生破月。十月生犯重婚。



女人:正月生破月,二月生带桃花。三月生破月。四月生带亡神煞。八月生带铁扫。十二月生再嫁。




第八种是羊年生人


男人:正月生带亡神煞。二月生带铁扫。七月生孤独格。九月生破月。十一月生带桃花兼犯重婚。



女人:正月生破月兼亡神煞。三月寡宿。八月生带铁扫。十一月生带桃花。十二月生再嫁。


第九种是猴年生人


男人:正月生带铁扫。四月生破月。八月生带桃花。十月生孤独兼亡神煞。十二月生犯重婚。



女人:正月生再嫁。六月生寡宿兼破月。八月生带桃花。十月生带亡神煞。十二月生带铁扫。

第十种是年生人


男人:正月生犯重婚。五月生带桃花。六月生带铁扫。七月生带完身杀。十月生孤独格。十一月生破月。



女人:二月生再嫁。四月生破月。五月生带桃花。六月生寡宿。七月生带亡神煞。九月生带铁扫。




第十一种是狗年生人




男人:二月生犯重婚兼带桃花。四月生带铁扫兼亡神煞。六月生破月。十月生孤独格。



女人:二月生带桃花。三月生破月兼再嫁。六月生带亡神煞兼寡宿。七月生带铁扫。




第十二种是猪年生人




男人:正月生带亡神杀兼孤独格。二月生带铁扫,三月生犯重婚。七月生破月。十一月生带桃花。



女人:正月生破月兼带亡神煞。四月生再嫁。八月生带铁扫。九月生寡宿。十一月生带桃花。



总而言之,以上就是破月的含义。

很赞哦! ()

相关文章