您的位置:首页 > 运势运势

云梦山风水:阻拦工作发展趋势的办公室风水

三鼎高端实战堪舆风水网2020-10-18 01:30:25人已围观

  在具体日常生活,很多人由于不明白风水学,而不主动中犯了很多风水学上的忌讳,可能会云梦山风水导致自身工作发展受阻,财气低迷。文中小结了某些大家非常容易犯的,阻拦工作发展趋势的办公室风水不正确。倘若你可以新成立公司或老企业拆换详细地址时,可借此机会机会把办公室的风水再次调节一下下,便于使自身顺风顺水好运来。

  1、企业大门口直对细长过道

  普遍的公司办公室办公楼,因为建筑规划设计的缘故,通常会产生1个狭长过道,而一些企业的大门口就直对狭长过道,且门年后就看到工作中部位,它是不良影响的,至少也要用屏风隔断挡一下下。

  2、置放野兽图

  一些企业以便反映龙马精神,通常会在公司办公室上放些例如神鹰展翅,或恶虎图等墙上装饰画。我觉得这种都并不是合适于公司办公室置放的,那样会对企业老总或职工的身心健康不利于。

  3、置放细叶或纤维状绿色植物

  公司办公室中云梦山风水的绿色植物最好是挑选大叶,阔叶类的,而细叶或纤维状的绿色植物最好是少养。另一个有的人因为绿色植物无法养或图便捷,常见仙人球类的好生长发育的,这都是不正确的,会有纠纷案件造成。

  4、日光灯管放云梦山风水置职工正前方

  公司办公室内的日光灯管最好是竖向置放于职工的头上之中,而不宜于放置职工正前方,不然会减少工作效能。

  5、办公室桌子部位不正确

  办公室桌子的放置也应当遵循必须的规,如不能云梦山风水承重梁压着办公室桌子;不能朝浴室镜子;与洗手间最好是不搭界,如朝向门而靠着洗手间。

  6、办公室桌子身后无靠

  也有某些人的办公室桌子身后无靠,这代表身后沒有人,象有的人爱把办公室桌子放到房间正中云梦山风水间,这都是不太好的,通常办公室桌子之前边应尽量地有室内空间,表达乾方要开阔,而身后要有靠。

  7、财会人员部位不善

  企业财会人员的部位很关键,通常要放到守气,清静之场地,然而有部分企业通常因为业务流云梦山风水程的必须,会计的地区去得较为勤,这至关重要。

  8、公司办公室吊顶天花板或墙壁渗水

  公司办公室吊顶天花板或墙壁渗水、渗水或开裂,是破财的代表,宜挽救。公司办公室内的路面要整平,宜前低后高。

  9、风云梦山风水水鱼部位错误

  公司办公室养风水鱼不然也不养,而养得话则必须要摆好,通常最好放到乾方位或财运位,不然不仅旺不上财还会漏财。

很赞哦! ()

相关文章