您的位置:首页 > 运势运势

艮山坤向阳宅风水:家居风水:正确的厨房风水布置技巧介绍

三鼎高端实战堪舆风水网2020-10-17 15:15:42人已围观

  厨房可以说是家居风水中和财运有关的房间之一,而在风水学入门中更是将厨房称之为“食禄”,也就是艮山坤向阳宅风水家中的财库。此外厨房还被视为是家中女主人的象征,所以保证厨房内拥有出色的风水非常重要。

  不可出现对冲格局

  无论在选择哪个方位或者是房间作为厨房,都不能够出现厨房的大艮山坤向阳宅风水门和房间内其他房屋大门相对的情况。这种房门与房门的对冲会直接形成冲煞,导致厨房内灶火无法旺盛起来艮山坤向阳宅风水,更是容易影响到房间内其他房屋风水的稳定。特别是在和卫生间形成大门相对格局之后,会直接造成水火相冲,有可能会招来火灾。

  要保持清洁艮山坤向阳宅风水不可过于脏乱

  虽说厨房不同于卧室,经常会放置一些杂物,在烹饪的时候也会产生很多生活垃圾。但这并不意味着厨房就可以出现过于脏乱的情况。保持厨房内干净整洁是很有必要的,因为只有如此才能够让厨房具备稳定的风水运势。尤其是厨房的水槽以及边角位置,绝对不能够出现艮山坤向阳宅风水任何生活垃圾。

  不可选择开放式的厨房

  如果厨房的使用率非常高的话,那么最好是不要选择将厨房装修成为开放式。因为开放式的厨房很容易和其他房间产生相艮山坤向阳宅风水冲的风水,而且在烹饪的时候还有可能产生大量的油烟,一旦厨房内的设备功效不够出色,那么就有可能会污染整个房屋的空气,严重的话还会影响到家人的健康。

很赞哦! ()

相关文章