您的位置:首页 > 运势运势

阴阳与风水:2020鼠年佩戴什么好 适合什么

三鼎高端实战堪舆风水网2020-10-17 12:58:14人已围观

  2020转瞬即至,在过去的一年中似乎有人欢喜有人忧,有些人回望这一年似乎都觉得没什么收获,让人感到无比的心烦意乱,但人们还可以期盼来年,一展身手。那么2020鼠年佩戴什么好?下面让本期2020属鼠本命年为你解析。

  佩戴本命佛

  十二生肖,每个生肖都对应着不同的本命佛,在出生的那一刻,就在冥冥之中都在庇佑着你。本命佛最主要的功效也就是化解太岁的冲击与伤害,在本命年中碰到的厄运及烦恼都能驱散,属鼠人的本命佛是千手观音,2020鼠年,属鼠人不妨随身佩戴本命佛,化解霉运,转好运。

  貔貅

  貔貅是风水中常见且使用率很高的,同时对于本命年的人,貔貅都能够起到一定的保佑作用。在本命年,将貔貅放置在摆放在大厅之中,不仅能够镇宅辟邪,还能够保佑本命年的人在爱情中双宿双飞,在事业上风生水起,在家庭中其乐融融。因此,貔貅也是不折不扣的本命年吉祥物。但是要注意,属鼠的孕妇在怀孕待产期间是不宜佩戴貔貅的,以及未成年的鼠宝宝也不适合。

  红色的手链

  在本命年佩戴红阴阳与风水色阴阳与风水的阴阳与风水饰物已经阴阳与风水成为一种传统阴阳与风水,很多人在本命年阴阳与风水到来之前,家里的亲戚阴阳与风水朋友或者伴侣都会为其购买上一款红色的饰物或者红色的内衣。红色在古代文化当中就是非常吉祥的颜色,在现代也是一种被推崇备至的正统色,因此在本命年这一年里佩戴上红色,能够为你带来好运化解太岁,让你在这一年里安安稳稳地度过本命年,不再遭受灾害。

  佩戴水晶作为护身吉祥物

  属鼠人在2020年可佩戴水晶作为护身吉祥物。自古以来,水晶就深受人们的喜欢,不仅因为它一闪一闪亮晶晶的很漂亮,还有它能化煞保平安的作用。紫水晶、琥珀和绿幽灵是属鼠人的幸运水晶,鼠年到来时,随身佩戴由这几款水晶做成的吉祥饰物。可以驱赶走霉运,增强个人气场,让身体百毒不侵,不被太岁凶运压制。

  相关文章推荐:

  书桌上的书怎么摆更有文曲运势

  书房怎么布置风水有利家人运势

  招财猫一定不能摆放在这些位置

  糟糕的客厅风水会引起血光之灾吗

  运气总是差一点,这样佩戴饰品可以转运

很赞哦! ()

相关文章