您的位置:首页 > 运势运势

围墙门风水:利于婚姻的风水 旺姻缘风水布局

三鼎高端实战堪舆风水网2020-08-01 15:45:13人已围观

  婚姻对于每个人来说都说有所不同的,但有一点是可以肯定的,那就是每个人都希望自己的婚姻能够圆满,这样的一辈子才会比较好。那么在风水学中,利于婚姻的风水有哪些?旺姻缘风水是怎样的?下面让本期婚姻风水为你解析。

  放水晶球

  在房间的南方放个水晶球,水晶球必须是纯天然的,由于经过的非常久的时间才形成,所以其中蕴含着很强的自然力量,而南方正好代表婚姻的位置,若是放在这个地方,必定会家庭美满,婚姻幸福。

  摆放合适的风水摆件催旺桃花

  要说最适合摆放在桃花位上提升桃花运的摆设,当属鲜艳的花卉植物,尤其是桃花或者是玫瑰这些与爱情有关的花朵。其次就是外型圆润的鱼缸也具有旺桃花效果,只不过鱼缸五行水旺,所以不适合摆放在五行为土的方位上。

  围墙门风水摆设装饰最好是双数

  所谓好事成围墙门风水双,不无道理。在婚房的布置里面,涉及到物围墙门风水品、物件摆设的,最好用双数,尽量不要用单楼。围墙门风水比如枕头,不能单个;比如床头柜,尽量不要单个等等围墙门风水。用单数的,感情上容易有多角的感情关系出现,感情之间围墙门风水的关系会变得复杂,这个在生活中也是经常出现的现象。

  红色的被子、被罩不能常用

  虽说婚房的布置,用红色吉利、喜庆。但原来,经验告诉我们,如果一间婚房里面的床上用品,长期使用红色的枕头、被子、床单、床罩等,那是非常不利夫妻感情的。比如夫妻间感情难融洽,容易有口舌、是非或矛盾,甚至会引起感情上的危机,这些都是必须注意和避免的。

  房屋西北方完整,没有缺陷

  这点必须注意,若是在不缺的情况下,在这个方位放上女主人的相片,则可以让男主人每天都想着女主人,从而使男人不会轻易离开女人,让女人更容易得到男人的爱。因为西北方是男人的位置,若是放上照片,则等于男人每天拥抱女人。

  相关文章推荐:

  卧室风水影响感情的因素

  可以提升爱情运的风水有哪些

  催旺姻缘风水摆件都有哪些

  参加婚礼穿什么衣服比较适合 颜色禁忌

  怎么从风水上提升爱情运 有何说法

很赞哦! ()

相关文章