您的位置:首页 > 运势运势

风水中狮子:家中格局不好如何改善?使用风水摆件

三鼎高端实战堪舆风水网2020-08-01 04:31:16人已围观

  家中的格局如果风水中狮子存在问题,例如出现缺角、朝向不好的话会影响风水气运的稳定,导致个人的财运、桃花运以及健康运势不够稳定。面对这种状况最佳的方式便是通过合理摆放风水摆件进行化解,在风水学入门中认为很多旺运摆设都具有改善家中风水气运的效果。

  家中可摆放五帝钱化解煞气

  如果房屋内因格局导风水中狮子致冲煞、尖角煞等煞气出现的话,最佳的化解方式便是在关键位置摆放五帝钱,或者是【祥安阁玄武十三塔】等具有化解煞气效果的风水摆件。尤其是五帝钱不仅具备镇宅化煞的作用,而且还能够提升家中的财运。摆放五帝钱最好是选择煞气存在的位置。

  家中可摆放鱼缸化解煞气

  鱼缸五行为水,而风水中认为水除了代表财风水中狮子运之外,也能够用来“清洗”污秽,消除煞气。所以当家里的客厅内存在煞气时便可以通过放置鱼缸进行改善。和摆风水中狮子放五帝钱一样,放置鱼缸的时候也要注意挑选凶位,也就是煞气、晦气汇聚的方位。在这些方位上摆放鱼缸效果最好。

  家中可摆放五行吉祥物化解煞气

  也就是代表着不同五行属性的吉祥物。因为房屋内不同方位本身所拥有的五行就有差别,例如东方五行为木、西方五行为金,所以当这些方位因格局而出现煞气风水中狮子时,就需要摆放五行与之相生的风水摆件。像是五行水生木,所以东方位置可以放置鱼缸这种五行为水的摆设。

很赞哦! ()

相关文章