您的位置:首页 > 运势运势

三元风水布局:挂钟风水分析家里石英钟适合放置的方向在哪儿

三鼎高端实战堪舆风水网2020-05-23 19:05:58人已围观

  由于石英钟拥有不断转动的这一特性,居家风水上石英钟有装运的功效,人算不如天算都是这一大道理。石英钟的放置是注重风三元风水布局水学的,那么,家里石英钟适合放置的方向在哪儿呢?接下去,人们就我们一起来认识一下吧!下边我们一起来一块儿看一下挂钟风水必须人们留意哪些吧,我们一起一起深层次认识一下吧。

  1、钟表可放置或者悬架于住房的凤凰方三元风水布局(即中国南方),由于凤凰方亦是正前方,正前方本归属于动者。而钟的色调要以鲜红色、蓝紫色、橘色主导,样子大家仍以八角形为启辰,由于这一方向属火。

  2、钟表可放置或者悬架于住房的青龙方(即修真)及东南方向,由于青龙三元风水布局即为吉方,因此大客厅的住房的左侧也适合置放钟表。对于钟的色调要以翠绿色、青绿色主导,样子以正方形为启辰,由于这2个方向属木。

  3、钟表不必放置或悬架于住房的白虎星方(即西方国家),由于白虎星即为传统式风水学说白了之凶方,因此住房的右侧不适合放钟表。但可放置或者悬架于住房的西北方,而钟的色调要以乳白色、金黄主导,样子以环形为启辰,由于这一方向属金。

  4、钟表不必放置或悬架于玄武方(即北方地区),由于玄武即为侧后方,宜静不适合动。

  5、布艺沙发的上边不适合悬架钟表。不然,常坐这里的人非三元风水布局常容易出現心神不安。

  6、在卧房内放置或悬架钟表,与在住房放置方式同样,但卧室床不适合悬架钟表。

  7、可放置或悬架于凤凰方,由于凤凰方亦是正前方,正前方本属动者;

  8、可放置或三元风水布局悬架于青龙方,由于青龙即为吉方,因此大客厅的左侧也宜放钟表;

  9、不必放置或悬架于白虎星方,由于白虎星即为凶方,因此大客厅的右侧不适合放钟表;

  10、不必放置或悬架于玄武方,由于玄武即为三元风水布局侧后方,宜静不适合动;

  11、布艺沙发的上边不适合悬架钟表,不然,常坐这方向的人人体非常容易出現难题;

  12、在卧房内放置或悬架钟表,大概上与大客厅放置方式同样,但床头床尾不能悬架钟表。

 三元风水布局 13、钟忌对一切门放置,通常应朝着开扬的地区摆,如窗前。由于钟也是斗煞的功效,因此假如窗前有邪气,在放置解决物件的状况下,也可再把钟冲着邪气方。总结:左右稿子详细介绍的內容就是说有关家里石英钟放置方向的实三元风水布局际分析,大伙儿能够参照一下下,留意某些日常生活的小风水学,也可以帮助的衣食住行非常好哦!

很赞哦! ()

相关文章