您的位置:首页 > 运势运势

拱形玄关风水:有谁想去三僚村(中国风水第一村)看看的?一起同伴好吗?

三鼎高端实战堪舆风水网2020-05-13 18:52:40人已围观

  该懂!以前的王朝,凡事均已龙脉为主,动阴阳,晓八卦。开垦无度,盗墓横行。大小龙脉尽毁。以前的王朝,凡事均已龙脉为主,以风水奇局为辅,动阴阳,晓八卦。然自民国后,开垦无度,盗墓横行。大小龙脉尽毁,风水奇局尽破,何来后世英才!  2010年我被朋友所托,拱形玄关风水帮他姑姑家看的风水,当时情况是,家里买的房子位于地铁不远处的二手房,住了一年不到,家里养的宠物没有一个是成活的,(伤害人特喜欢养猫狗)隔壁邻居一点问题都没有!我先说下他们家的格局,坐东朝西!西南方有一老水塔!住7楼!三室一厅一厨两卫!当时我看了一下外部格局!是不可能影响这些的!(适逢正月)最多破点小财而已!当我走进室内时,明显感觉到有股压抑感!拱形玄关风水内部装饰色为,我问他为什么会选择这三色搭配,这样的搭配只是想与众不同,有中国风,咋一看也确实有中国风的味道!在我抬头看客厅吊顶时!因为吊顶采用的是钢化贴片玻璃,所以能够看到!问题也就体现出来了!先说色彩,灰白!色属西北,再谈横梁。这种广告的贴子以后在少发,大家都不笨。农村平房风水1院内要阳光充足,不要树木笼罩。2院内有深坑必定伤儿丁。住宅后有大坑,拱形玄关风水主凶不发家。住宅不可缺角,西南缺损母,西北缺损父,东北缺损子。3大门两旁不能有两棵树。不能有万年青树,月月破财。门旁若有两棵树,4大房窗口下不可建小房接连大屋,这叫滴泪屋,建在右边三月出灾。5院内中间不可盖一间小屋,三年内家主必死,6如在小房的山墙开门凶上加凶,死妻子儿女。7院内不可无配房,名为口袋房,儿女难管,多出不可教育之子。西边房高东边房低,白虎拱形玄关风水抬头克男的有车祸。8大房两头不可建连接大屋的小房,房屋要建插翅房,必然家中损儿郎。9大房后边不可建一间小房,名叫暗箭房。院内若有暗箭房,家中缺少当家郎。10大房后不可依靠房屋墙壁建一间灶房,家中出吊死之人。11平民的房子不可放狮子坐大门楼,大门楼高要超过主房五年,家主必死,妻子外逃。儿儿孙孙日夜愁(也为官司门楼)。12院内不可立大木桩,13院内拱形玄关风水西南角不可有高压线杆,名叫杀母柱,14院内不可建养鱼塘。三五年家中出肺病、食道癌,只要见水破天心。家中老少泪淋淋,15院外五十米之内不可挖方塘。家有方塘在门前。一塘便作一人葬。16院外西南角不可有高房。这叫白虎含笑煞(10米-40米之内),要见白虎含笑煞。其家棺材不离家,17院外左右两旁不可有高大房屋距10米之内。这叫两屋夹,为屋要见两屋拱形玄关风水夹。三年便有两人死。还有儿孙带锁枷,房屋若见双欺主,五年内家中会伤人口,没有家主损妻儿。

很赞哦! ()

相关文章