您的位置:首页 > 运势运势

风水十三讲:手相事业线

三鼎高端风水堪舆网2020-04-30 10:19:45人已围观

  事业不仅对男人重要,在女性工作能力越来越重要的今天,很风水十三讲多女风水十三讲人也比以前更加关注自己的事业风水十三讲运.手相事业线,就是代表一个人的事业运势.下面让我们风水十三讲一起了解一下女人手相事业线很浅代表什么.

  一、女人手相微弱不明的事业线代表什么

  女人如果事业线微弱不明的话,也就是看起来非常模糊,不清晰,不明显,那么这种手相的女人,和事业运往往不是特别好。她们比较缺乏上进心和事业心,也容易招小人。在感情方面,也容易优柔寡断,或者三心二意,加上本身异性缘较差,所以很难找到合适的伴侣。

  二、女人手相不清楚且短的事业线代表什么

  女人如果事业线看着不清楚,且很短的话,往往是属于劳碌操心的命。这样的女人,因为好奇心很重,想风水十三讲象力也极为丰富,风水十三讲所以往往很难安定下来。加上本身事业运不佳风水十三讲,常常会遇到各种挫折。不过,这种手相的女人比较适合研究新的事物。如果深入研究的话,往往能有所成就。

  三、女人手相事业心不明显且断断续续代表什么

  如果一个女人的事业线看着不仅不明显,而且断断续续没有连接到一起的话,那么其人往往在年轻的时候事业运不佳,而且经常受到各种挫折。如果事业线整体很混乱,那么此人性格往往比较孤僻,不太合群,也不太喜欢与人交往。感情方面,总是与恋人缺乏沟通,观念难以融合,所以感情也难有结果,甚至可能会中途离异。

很赞哦! ()

相关文章

随机图文