您的位置:首页 > 运势运势

2019属羊人的办公室风水怎么样才能布局

三鼎高端风水堪舆网2020-03-13 17:35:41人已围观

  未羊与亥猪四福,因此属羊的人在20192019年得话运程是十分非常好的,那样,如何依据这自身 的运程从风水学层面下手,再提高一下下本身运程呢?

  不一样年纪的属羊人2019启辰方向

  1、乙未(1955年)出世属羊的人:坐西南方向。

  2、丁未(1967年)出世属羊的人:坐西南方向。

  3、己未(1979年)出世属羊的人:坐正北方位。

  4、辛未(1991年)出世属羊的人:坐正南方方向。

  属羊人2019公司办公室如何合理布局

  1、属羊的人在公司办公室要留意财神位的放置,恰当的财神位是正南方,属羊之士命里缺啥,就能够在财神位上放置相对的物品,为此来缓解。

  2、属羊公司办公室的色调应挑选鲜红色主导,海蓝色、深灰色辅助,天蓝色归属于冷色系,能令人理智的解决公务。

  3、公司办公室的大门口怎样开向在于属羊人出世年代,如一九七九年,一九六七年生于西北方向上开关门,有利于工作的财源滚滚。

  4、属羊人的坐位不可以冲着自来水龙头或是立式饮水机,要维持几十米。每日常有职工去热水、关水,比较容易危害自身的心态。

  5、旺财、招桃花品牌:招财龟手机链、粉玻璃球、粉水晶树、招财树。

  属羊人2019办公室风水有什么忌禁

  1、坐着靠过道的窗前。公司办公室的另外一个进气管,一样会归入邪气,非常是窗前有非机动车过道的窗,不仅会归入来来去去的杂气,还会有非机动车的脚步声、喧哗声等声煞,危害坐着窗前的工作员的思想资产利润率。

  2、座后无人。坐位身后务必要有人,才有益于工作人员的工作。公司办公室里的说白了人就是说一面墙体,假如座后无人,对升职但是有大大损害哦。

  3、属羊公司办公室不可以正对浴室镜子。爱美丽是人的本性,但假如一天到晚被浴室镜子直射,你能发现自身常常会出現头晕目眩、管理决策出错、睡眠质量不好等证状。另一个,中式建筑常常用玻璃贴满整幢工程建筑的墙壁,它是最利害的浴室镜子,在建筑上称之为光化学污染。

很赞哦! ()

相关文章

随机图文