您的位置:首页 > 运势运势

家里放什么聚阳气 提高阳气的方法

三鼎高端风水堪舆网2020-03-12 14:07:11人已围观

  如果是家里的阳气足的话,不但是家人的运势会好,而且家人的健康也会是很好的,我们也可以是多利用一些摆件来增加阳气的,有的人家里可能是很大的,但是居住的人口不多,那么就需要聚集阳气,否则房子会给人很阴冷的感觉。

  家里放什么聚阳气

  白水晶球。房子过矮会导致空间过小,从而影响进光量,光线不足就会减少阳气,因此会导致阳气不足,对主人的运势和健康造成一定的影响。我们可以选择在房子客厅的四角处各摆放一个大的白水晶球。

  五行八卦。风水中极重视明堂,明堂是代表事业前景的,因此风水家都强调明堂要宽广,这样存的阳气就多,发福就会长久,因此客厅宽敞明亮就代表家中的运势好,特别是那些做事业的人明堂必须得大些。

  我们可以在室内与大门各贴一个五行八卦,以此来催动五行能量的流通,聚拢阳气。

  葫芦。对于这种情况古人的化解方法是把墙面都布置成白色的,不宜用带颜色的。同时在每个窗户的内侧各挂一个植物葫芦来收阳气。

  家里怎么布局聚阳气

  1.在阴暗的屋子里点长明灯,最好选择白炽灯,长时间开着,利用其来调理室内能量

  2.屋内切忌用阴性的深冷色系的家具深冷色系不但在光线阴暗的屋子里凸显不出家具的轮廓,还会给原本阴气过盛的屋内,在增加了阴气,使阴气更加过盛最好选择阳性的鲜艳色系,利用阳性色系来调理屋内过盛的阴性磁场

  3.屋里的物品须摆顺,更不要堆放过多的杂物在阴暗的屋子内摆放杂物过多不单会滋生虫蚁,还会影响屋子的通风性,虫蚁过多,会滋生细菌,传染疾病,通风不畅,气流就不能流通,不单使原本屋子变得更不好,还会在空气中积累细菌杂物过多也会让居住者产生压抑的情绪

  家里放什么聚植物阳气

  能够增加阳气的阳性植物,往往是那种适宜于室外、干燥、向阳之类的环境生存的植物;以及外形给人一种阳刚,挺拔的感觉植物;有根,阔叶,笔直、向上热烈的特性的植物。例如那些具备大叶、厚叶、圆叶,外观挺拔威猛的植物,就多属于阳性,具有较强的抗风险能力。因为它们的婆娑生机和旺盛的生命力,会在日常家居陈设之中,增加室内的阳气,并潜移默化地对住户形成一种心理层面的指引气场。住户心态改善了,运势的改善也能达到最佳效果。

  在当旺的方位,摆放一些厚叶或大叶的长绿植物,可以收“生旺”之效果,比如铁树、橡树、喜树蕉、万年青等。

  而在衰位,则适宜摆放有刺的植物,例如“龙骨”、“玉麒麟”,以及各式各样的仙人掌。这些有刺植物,摆放在衰位或凶位,在风水学上有化煞的作用。

  我们知道风水上是有阳宅和阴宅之分的,如果是人住的房子阴气太重,那么是不好的,所以说我们可以借助一些摆件来增加室内的阳气的,这样也可以是催旺了整个家庭的运势,房屋的结构本来就是可以如我们所愿的,在家里摆放一些有利的植物和物件。

很赞哦! ()

相关文章

随机图文