您的位置:首页 > 运势运势

广西灵山县灵山县风水题留地

三鼎高端风水堪舆网2020-03-10 15:00:08人已围观

  风水中题留大地下葬,天合、地合、人合就会大发大富大贵,有一方面不行就相应减弱,甚至不吉。

  风水中的题留地,此乃古时地理名师周游各地所点的风水宝地,待有福缘之人得之并选择得当,必获厚福并不是坏事。

  当然虽然是大地没选择的好话就有可能会很不好的。

  许多地段过去有居住人口留下的遗址印迹现在无人居住,用科学思维的眼光去考量,这就是自然选择和自然淘汰在地形选择上存在的明显例证。

  古代以正确合理选择、利用优越的自然条件为主,现代社会科学技术的进步,创造更优越的生存空间已成可能,现代化的改造力度为人类的生存条件奠定了很好基础,从而具备了创造优越风水的可能。

  本人在上百处遗址中的结论认为:那里大多数有风水理气、罗盘用事迹象特征,应有一定的罗盘文化含义,但基本是一票否决,是地形局限,没有留下延续的种群。

  数十年前,一位老者曾经说过:一个小家庭,迁居到新地方,如果没有碰上好地形、好风水,是不能开基奠定人口延续基础的。

  值得注意的是:现代城市成套房屋建筑,从审美的角度衡量,具有很高的风水优势城市风水,没有不好,只有更好。

  红旗的作用:如果对风水不放心,认为不妥,可以在家门口和家中适当位置,展开、贴挂一面大小适中的五星红旗,用以展示主人的心思意境,有“意此示彼”之功。

  比如:房屋风水,小屋象菜刀型————并不一定菜刀就是要煞人,菜刀切肉,有肉吃是正常思维,菜刀杀人是不正常思维,为什么想到菜刀不切肉而想到菜刀煞人,心理原因,这就是风水。

  城镇形成的经历,首先是自然筛选,然后是政治、经济、人文的介入,这些因素的加入,形成了政治地理、经济地理、人文地理,这些地理因素相互影响,与自然地理的结合,是现代城镇具有较大风水优势的根本原因。

  用现代汉语表达:具有更优越的生存条件、生存优势、合理、舒服、实用、方便、有利、安全、美观、卫生,合乎力学、科学原理,合乎常识、逻辑,就是好风水。

  学习本身是一件艰苦的事,只有付出艰苦的劳动,才会有相应的收获。

  作者:谷超豪。

  学习如果想有成效,就必须专心。

  这个范围太广了吧。

  鹿鸣山有龙脉,那是真龙真穴,只是近年有马路射过,不知会不会属于剑煞一类,我也不清楚从哪起,从哪止。

  我不知道你说的六味村是不是鹿鸣山。

  国内最著名的3大风水大师当了徒弟,想知道这3大徒弟的风水老,师是谁吗。

  风水留题是以前的地理明师找到的风水宝地或者是也许存在风水宝地,并记录下来,让后人去寻找。

  大地的大是指发财得很大,做官做得很大。

  留题大地不是地里面有东西,而是这个大地是有福之地。

很赞哦! ()

相关文章

随机图文