您的位置:首页 > 运势运势

为什么说三僚村是“风水第一村”。

三鼎高端风水堪舆网2020-03-10 04:40:09人已围观

  杨筠松与弟子曾文辿等人给后世留下《疑龙经》、《撼龙经》、《葬法倒杖》、《天玉经》、《青囊奥语》、《俯宗本源歌》等数十部皇皇巨着,系统地阐述了中国风水文化的理论体系和具体的操作方法,形成了影响中国1000多年的风水流派——赣派风水。

  著名的风水大师杨筠松的故乡位于江西兴国县的三僚村,被誉为“堪舆文化发祥地”、 “中国风水第一村”。

  三僚的风水文化史,源于这位唐末掌管琼林御库的金紫光禄大夫杨筠松先生避黄巢之乱,携御库秘籍弃职隐居赣南赣县、兴国、于都、宁都开始。

  我去过三僚那里准备学习,可能是缘分不到,没有碰到大师,但听说三僚风水堪舆术挺厉害的。

  享有盛誉,他们的佳作让你看后无不称奇,让你大开眼界,由于他们的精彩美妙风水作品,受风水庇佑影响,造就了多少达官显贵、商业巨贾,繁育了多少后代子孙.廖焕森是广结善缘、誉满天下的当代风水师。

  廖文政.曾文迪.曾从政,更是给后人留下了佳话,给后人创造了福萌.其美名传播海内外,让后代徒子徒孙引以为荣.更有明清时期,七廖下潮汕,特别是廖炳先生,在闽.赣.粤。

  三僚至唐末以来,风水术士人才辈出,共有国师24位,名师72位,36位钦天监博士,其中由朝庭直接皇封的典型人物,廖金精.廖均卿。

  因为这是影响中国千年历史的杨公风水发源地——三僚村这里诞生了中国最著名的风水祖师,杨筠松、曾文辿、廖金精这里涌现了72位名师,24位钦天监博士北京明十三陵,故宫,天坛等一系列古代建筑,都是在三僚风水师的影响下建造。

  这里保存着最为完整的古代风水作品,如:七星池、九尾杉、御屏帐、活龙脑、和合石、多士石、章罡土、甘泉井等等,堪称中国风水博物馆。

  这里流出的杨公风水,是中国主流风水学说,世人谈风水,皆自杨公来。

  此地叫做“虎形墓”,又叫骑龙穴虎形,位于三僚村阳背垴枫树下。

  用至欺骗的手段,甚至付出生命的代价,获取了一块风水风水宝地。

  就这样,吾道公付出了自己的生命,得到了梦寐以求的虎形墓。

  杨救贫在兴国、宁都、于都一带活动时,廖瑀与杨筠松相遇于虔化,起初他不服杨救贫,年轻气盛,屡屡与杨公斗法。

  杨(救贫)、曾(文辿)、廖(金精)、赖(布衣)。

  有一天,曾文辿发现三僚这个地方不错,就告诉师傅杨救贫说他找到了一个“前有金盘玉印,后有凉伞遮荫”地方,如果住下来,子孙可以世代为官。

  三僚历代风水名师辈出,自五代十国、宋、元、明、清历朝,明师迭出,其中白衣承诏,由皇帝钦封为钦天监博士的风水师36位,国师24位,名师72位。

  三僚是中国风水文化第一村,自唐代以来,杨筠松率弟子曾文辿、廖瑀等人在三僚著书立说,聚徒传艺,创立了中国影响力最大的风水流派——形势派。

  北京故宫、天坛、明十三陵、长城九镇等都是三僚风水先生堪择。

  当然更贵的也有,便宜的也有三僚是中国风水文化第一村,自唐代以来,杨筠松率弟子曾文辿、廖瑀等人在三僚著书立说,聚徒传艺,创立了中国影响力最大的风水流派——形势派。

  我这里给一个中等价位的价格作为参考,阴宅一般分看和做,看1万,做2—3万,阳宅:看1万,做2—3万,安灶五千到一万,安床,8千,择日,3千。

  风水是服务业的一种,所以价格要看具体情况而定。

很赞哦! ()

相关文章

随机图文