您的位置:首页 > 运势运势

办公室座位最佳位置在何处?选对位置便可步步高升

三鼎高端风水堪舆网2020-03-06 12:22:26人已围观

  职场之上谁不希望自己能够平步青云,升职加薪?所以每个人都在为此而不断努力,可有些人付出了很多,却始终没能得到相应的回报,而有些人看起来付出的并不是很多,工作的时间也不是很长,但却很快变成了掌权者。是因为自己的能力不行?还是因为运势不佳?

  这里就需要考虑下风水的问题了,若是在办公室中你所处的位置风水不好的话,必然会影响到你们的事业运势,继而导致工作不顺,难以升职。

  办公室座位最佳位置在何处?

  首先大家要清楚的是办公室内的风水气场会随着时间的转变而发生一些变化,这就是所谓的“风水轮流转”,这里要注意不同年份中的流年飞星宫位处于何处,不同宫位中有吉有凶,若自己长时间处于凶位自身的运势自然会不断下滑,导致事业难以取得突破。

  此外在办公室内有些地方的风水气场不可能会好,例如正对大门的位置、卫生间附近、阴暗的角落里,以及上司的对面等,这些在风水学入门中都属于下位,若是你长时间坐在这些地方工作,那么就算你再怎么努力,也很难有所成就,因为这些位置的风水不佳,必然会破坏你们的事业运势。

  最后旺位一般都具有几个较为明显的特点,例如采光比较好、通风比较好,或者是一些具有极佳聚气效应的地方,譬如在自己办公桌前面有一片空旷,那么此地的风水就会很旺,因为前面的这一片空旷会成为你藏风纳气之地,可持续强化自身运势。

  所以,只有选对了位置,才能让自己的事业运势得到强化,工作也会变得越来越顺,最终升职加薪,坐上高位。

很赞哦! ()

相关文章

随机图文