您的位置:首页 > 运势运势

风水讲买房时要注意的几大问题

三鼎高端风水堪舆网2020-02-28 04:39:25人已围观

  买房对于很多人来说,都是一件非常艰难的事情,毕竟要动用父母半辈子的存款,要自己后半生一直还房贷,所以买房对于很多人来说都是一种压力!也正是因为买房不容易,所以人们在买房的时候都会加倍的小心和谨慎,其中我们还要注意风水上的问题。那么你知道,风水中买房要注意什么问题吗!?

  买房风水要注意光线问题

  光线的重要性不必多说,就算是租房子人们也十分看重光线,更何况是买房子呢?所以在买房的时候,一定一定不能轻视了光线的问题!房子内的光线太过强烈不太好,例如位于顶楼的房子,又或者房子附近有反光煞,导致房子室内的光线十分的强烈,形成了燥热的气场,那么这样的房子风水也不太好,对于日后的居住者而言,会造成严重的健康影响,例如会心情烦躁、会情绪不安、会有血管疾病等,所以光线太过强烈的房子不宜选择。而如果房子室内的光线太弱,室内很多地方都没办法得到阳光的照射,光线昏暗、不足,那么这样的光线之下,也会导致房子的风水变得更差哦!我们都知道,光线与阳气、与生气是相关的,倘若房子内光线不足,阳气不足、生气不足,又如何会有好的风水呢!?所以光线差的房子风水也不好!

  那么究竟什么样的光线下,才可以形成好的风水气场呢?风水学中认为光线要充足、明亮,柔和,不宜过于强烈,这样的光线下的房子风水气场甚好。

  买房还要注意缺角的风水

  缺角是户型上的问题,买房当然也得注意户型的风水问题!一个房子的风水如何,与户型有着十分密切的关系,所以户型各位也应该要注意!一个好的户型是方正的,所谓“天圆地方”,四四方方的户型风水才好;但如果一个房子的户型不方正,已经呈现了缺角的格局,例如房子的西北方缺角、西南方缺角等,这样的户型之下,风水只会很差!但凡房子内有缺角,都已经是不完美的户型,都已经触碰到了风水禁忌,所以所有缺角户型的房子都不宜购买哦!

  当然,如果你已经不慎购买了缺角的户型,也不必过于害怕,缺角也是有化解的方法的,风水学中有专门化解缺角的风水吉祥物,例如山海镇等,合理的使用可以化解缺角的不良风水呢。

很赞哦! ()

相关文章

随机图文