您的位置:首页 > 运势运势

生肖与楼层风水:夫妻属鼠住2楼好吗

三鼎高端风水堪舆网2020-02-26 14:55:52人已围观

  我们知道万物都是有五行之说的,金、木、水、火、土这五行,在生肖与楼层风水的关系中,如果要选择房子的楼层居住,也要看业主的生肖是否与楼层风水适合 ,那么,如果夫妻都属鼠住2楼好不好呢?

  可能感兴趣》》厕所风水20个重大问题

  生肖与楼层风水

  一层、六层属水,旺水之年对此层数有利(即猪、鼠之年)。

  二层、七层属火,旺火之年对此层数有利(即蛇、马之年)。

  三层、八层属木,旺木之年对此层数有利(即虎、兔之年)。

  四层、九层属金,旺金之年对此层数有利(即猴、鸡之年)。

  五层、十层属土,旺土之年对此层数有利(即牛、龙、羊、狗之年)。

  余下十一至十五层数一样。

  应该如何选择楼层

  先根据天干地支来确定自己五行方面属性是什么。天干地支甲子年、丙子年、戊子年、庚子年、壬子年,这些年份的生肖是属鼠,在五行方面属水。楼层与五行的关系一楼和六楼属于北方,属水。

  故楼宇的第一层和第六层属水,尾数是一或六的层面,亦是属水,如十一楼、二十一楼、三十一楼等等。 二楼和七楼属于南方,属火。故楼宇的第二层和第七层属火,尾数是二或七的层面,亦是属火,如十二楼、二十二楼、三十二楼等等。 三楼和八楼属于东方,属木。

  故楼宇的第三层和第八层属木,尾数是三或八的层面,亦是属木,如十三楼,二十三楼、三十三楼等等。 四楼和九楼属于西方,属金。故楼宇的第四层和第九层属金,尾数是四或九的层面,亦是属金,如十四楼、二十四楼、三十四楼等等。 五楼和十楼属于中央,属土。

  故楼宇的第五层和第十层属土,尾数是五或十的层面,亦是土,如十五楼、二十五楼、三十五楼等等。

  你可能也喜欢:

  玄关柜尺寸多少合适,宜居宜风水

  福建土楼风水解说:客家人的智慧结晶

  装饰风水说:卫生间吊顶多高合适

  厂房门口可以放石狮吗?化煞保安全

很赞哦! ()

相关文章

随机图文