您的位置:首页 > 运势运势

你不得不知的卧室风水门帘

三鼎高端风水堪舆网2020-02-23 08:27:58人已围观

  从传统的风水学来说,在家里安放一个门帘可以起到挡煞的作用,但是如果我们的摆放不当,可能反而会起到将运势,财气挡住的效果。在卧室着较为私密的空间有些人也喜欢装饰上门帘,那么从卧室风水来看合适吗?

  1、风水门帘挡煞的作用

  在传统风水学上,气从大门进,在房间流动,而随后又从大门流出。如果在家居布置中大门正对厕所,又有一个通风口的话,不妨挂上一副门帘来阻挡煞气,而且有助于营造良好的家居气氛。

  2、风水门帘增进感情的作用

  卧室做一个门帘,可以让夫妻关系亲密无间。若选用一副粉红色珠帘,则可增加桃花的力量,使得夫妻之间充满爱的气氛,只有夫妻关系非常亲密,才会赶走烂桃花,因此门帘悬挂还有着斩桃花的作用哦。

  风水门帘材料

  如果是水波呈波浪形的门帘,五行属火,而火克火,能够帮助挡住由南方位的煞气。

  如果是采用百叶窗类型的门帘,五行属金,可以利用金克木,能煞住东方位和东南方位。

  如果是人造纤维材料的门帘是五行属火的,而火是克金的,所以能够帮助挡住由西方位和西北方位来属金的煞气。

  如果是罗马门帘就能够分成几段来拉扯,能向上升那个类型,这个五行是属土的,能够帮助挡住由北方位来属水的煞气。

  你可能也喜欢:

  光棍节最不宜做的三件事

  解析:为什么颜色决定命运?

  本命年会走桃花运吗?

  厨房风水与炉灶摆设的关系

很赞哦! ()

相关文章

随机图文